2013年3月1日 星期五

政治-是管理眾人的事


Chubby小編從小對於“公民權利國家法制”等一項是一知半解,對於 國父革命十一次到底是為了什麼也是有聽沒有懂,但隨著年紀的增長卻開始對於”民主“有了稍為進一步的體認。民主不只是一種權利,也是一種義務! 2004年海角七億才下片不久如今卻看到台鐵官員喝花酒弊案才讓我驚覺到,貪的不是哪個黨,貪的是人!而放縱這些人去貪污的竟然就是我自己!連監察院長都可以厚顏無恥的說出”哪個國家不貪污“這種看似很合理的X話。是否台灣人已經習慣將自己的權利交給那些讓人痛不欲生的政治人物?

難道他們  他們 說謊 ,偷情,都無所謂了嗎?放任媒體被壟斷,被中共黑手介入,放任企業壓榨員工議員官說,放任廠商危害國民安全... 我感覺到自己很渺小,感覺到自己為了自己的家園做的太少。 好希望自己能夠透過自己的能力去改變一點點也好,也希望能夠讓更多人一起來關心我們的家園,改變我們的環境。效法 維基解密 22K實價登錄 Chubby小編好希望台灣也能有一個平台,讓全台灣的人都能自由自在的檢舉,爆料,抵制那些”貪污的官員,官說的民代,耍蠢的市長“ 透過網路的力量,一起來改變台灣!

Related Articles

0 意見:

張貼留言

技術提供:Blogger.